首页 >  精彩睢县 > 今日睢县

市检察院检察长曹忠良来我县检查指导工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2012-05-17 08:16:24 来源:政府信息科  作者:lhw116

 

                        

                      



    5月15日下午,市检察院检察长曹忠良来我县检查指导人民检察工作,县领导陈向阳、吉建军、李瑞华、祁建军、王子玉及县检察院检察长赵维冠等陪同。

    曹忠良一行亲切看望并慰问了全国政法系统优秀共产党员、县检察院副检察长袁广业。

    在随后召开的座谈会上,县委书记陈向阳介绍了我县县情、城市建设和重点项目等情况,县检察院检察长赵维冠汇报了我县人民检察工作。

    曹忠良对近年来我县经济社会发展及人民检察工作取得的成绩给予了高度评价。他要求,要认真学习贯彻市“两会”精神,围绕全县经济社会发展大局,切实履行检察机关职责;要把维护社会和谐稳定作为当前首要政治任务抓紧抓好,严厉打击刑事犯罪,营造良好的发展环境;要加大查办和预防职务犯罪工作力度,狠抓检察队伍作风建设和基层检察院规范化建设,提高检察机关公信力。

    座谈会后,曹忠良一行先后到北湖公园景区、宋襄公望母台及富士康实训工厂等进行了实地调研。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001