首页 > 互动交流 > 咨询回复

信件主题:客运汽车什么时候运营?

详细信息
标题 客运汽车什么时候运营?
提交日期 2022-09-06
内容 客运停止运行一个多月了,想问一下什么时候回复,没有客运对出行很不利
受理回复
办理状态 已办结
办结日期 2022-09-07
回复内容

睢县交通运输局关于留言反映客运停运造成出行不利

收悉网民留言反映“客运停运一个月了,没有客运对出行不利”的问题后,我局领导高度重视对反映事项进行了全面核实调查,现将有关情况汇报如下:

经查:为全力做好我县疫情防控工作,经县疫情防控指挥部审批同意,我县于3月21日起逐步暂停了省级、市级道路客运以及城市公交、出租的运营。暂停公共交通工具运营是阻断疫情扩散蔓延的有效途经。当前,正值新型病毒新变异株高发期,减少通过公共交通工具造成密切接触及难以追踪的可能,将十分有利于疫情防控。

当前,西藏、四川、青海以及省内安阳滑县、三门峡等地新增病例居高不下,加上正值中秋佳节来临,人员流动压力增大,疫情防控形势依然严峻。近期,全市乃至全省绝大部分市县道路客运班线和城市公交仍在停运中(尤其周边地市客运班线的停运造成无法对发班车),具体恢复运营时间还不确定,我们将根据疫情发展、控制情况,通过公告、网站、微博等多种方式及时发布。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001