首页 > 互动交流 > 咨询回复

信件主题:口罩没有了

详细信息
标题 口罩没有了
提交日期 2020-02-16
内容 没有口罩了,也网上买不到,看到别的地方有门市部去买,我乡里啥时候落实
受理回复
办理状态 已办结
办结日期 2020-02-17
回复内容

   2020年2月17日,孙聚寨乡人民政府接到县政府办公室反映孙寨乡马庄村民孙金金买不到口罩的问题,经落实,具体情况回复如下:

   孙聚寨乡党委十分重视,迅速召开班子会议,研究处理方案,针对该情况安排专人进行落实。处理意见:1.乡干部王帅与乡市场监督所的同志进行了落实,因目前市场口罩单价在四块多,乡药店不敢进货,害怕因哄抬价格受罚,经多方联系,找到一家卖布口罩的药店。2.乡干部王帅及时与孙金金进行了电话沟通,给她讲述目前疫情形势非常严峻,没事最好不要出门走动,不出家门可以不带口罩,全国口罩非常紧缺,联系好一家卖棉口罩的,孙女士表示理解,想要医用口罩,王帅表示只要药店进到医用口罩,会第一时间通知孙女士。3.下一步乡党委政府及时与群众沟通,了解民情,想群众所想,积极为群众排忧解难。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001