首页 > 互动交流 > 咨询回复

信件主题:关于医护人员下夜班开会问题

详细信息
标题 关于医护人员下夜班开会问题
提交日期 2021-07-13
内容 领导好,我是睢县妇幼保健院新院区的一名医护工作者,现想对医院提出一些建议,对于刚上完夜班的医护人员,已经很累了,现在还有刚下夜班或者当天下午就被叫去开会这种极其不人道的行为,刚上完班休息三个小时,一个电话就要跑去医院开会,离家远的职员怎么办,领导们不用上夜班,但也希望能为医护职员的身心健康考虑,能站在普通职员的角度去保障医护人员权利,领导们完全列出会议纪要,让夜班的职工既可以阅读,也可以有充足休息时间。疫情刚过,不能说疫情的时候表扬医护人员的付出,疫情过后就忽视医护人员的权益。希望领导可以协调,让医护人员有一个健康合理的工作氛围。让下夜班的医护工作者可以睡一个好觉。
受理回复
办理状态 已办结
办结日期 2021-07-30
回复内容

睢县卫健委关于网民留言督办事件的情况报告

 

回复:

针对有职工反应我县妇幼保健院会议较多的情况,县卫健委高度重视,责令县妇幼保健院积极开展自查自纠,要求除必的业务学习和考核工作外,禁止召开过多的行政会议。即使安排必的业务学习和考核工作,也是根据各科室人员值班情况分批进行。

    2021年7月27日

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001