首页 > 互动交流 > 咨询回复

信件主题:睢县图书馆上班人员的表是慢了几十分钟吗?

详细信息
标题 睢县图书馆上班人员的表是慢了几十分钟吗?
提交日期 2021-07-24
内容 现在是7月24日北京时间8:27,睢县图书馆夏季开放时间为早上8:00,但是图书馆大门禁闭?暑假想着多学习一会,好几个人都在这里从8点就开始等了。我想问一下这里的工作人员为什么现在还不来?如果他们不想那么准时上班或者嫌弃图书馆的工作太累了的话,可以在大门贴个文件找开门的志愿者吗?
受理回复
办理状态 已办结
办结日期 2021-08-03
回复内容

睢县文化广电旅游局

关于读者投诉图书馆开馆时间一事的回复

 回复:

 

7月30日上午,我局收到县政府办公室信息中心转来网上投诉件,内容涉及有读者投诉睢县图书馆7月24日上午8:27仍未开馆一事。经调查,7月24日为周六,县图书馆在双休日和节假日上午的开放时间为9:00-11:30,服务时间表张贴在图书阅览室门口,投诉的读者可能未能注意到。一直以来,睢县图书馆本着全心全意为读者服务的宗旨、全体职工每天提前到馆打扫卫生,按时开馆,欢迎全县广大读者的监督!


                                             睢县文化广电旅游局

                   
                                                 2021年7月30日






睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001