首页 > 互动交流 > 咨询回复

信件主题:自来水为什么一个停几次

详细信息
标题 自来水为什么一个停几次
提交日期 2020-03-18
内容 自来水为什么一个月停几次?严重影响生活,好像这个问题有好多年了,停水次数太多,希望政府能好好解决一下,看是设备问题还是什么,希望能改进一下,感谢
受理回复
办理状态 已办结
办结日期 2020-03-25
回复内容

睢县水利局接到通知后,立即派专人调查睢县惠安小区停水情况,现将调查结果汇报如下:

睢县惠安小区由北苑水厂负责供水,该水厂部分供水管道因老化问题,出现破裂跑水现象,我们本着发现问题,即刻抢修原则,需要进行停水维修,会给用水户造成不便。下一步,我们会以微信或公告形式对停水时限、停水范围向广大用水户进行政务公开,使用水户对我们的工作信息可以随时了解。

我们调查人员已和咨询人田某(电话:13297997606)沟通联系,本人非常满意。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001