首页 > 互动交流 > 咨询回复

信件主题:教师资格证书是否可以之后领取?

详细信息
标题 教师资格证书是否可以之后领取?
提交日期 2021-07-27
内容 领导好,我想咨询一下教师资格证证书领取的问题,咱们县是在28号到30号,目前我在郑州,地铁还没有恢复,交通不是很便利,另外看了一下这两天的天气,不管是郑州还是商丘都有台风还有暴雨,为了避免出现第一次洪水灾情的情况,这个证书可以之后再来领吗?如果可以的话,那之后还是到指定的地方领取对吗?如果不能推迟领取时间,可以让朋友帮忙代领吗?因为这个情况确实是在稍微特殊的时间段,谢谢领导的查看,期待您的回复。
受理回复
办理状态 已办结
办结日期 2021-08-03
回复内容

睢县教育体育局

关于“教师资格证领取”问题的答复

回复:

对于市民咨询的“教师资格证领取”的问题现答复如下:

错过集中领取时间的老师,今后再领取需要去教体局一楼103房间。办公时间:周一至周五上午8:00—11:30,下午3:00—6:00。

领取人须带身份证原件和复印件一张。需代领的,代领人和本人须在一个户口本上,来领取的时候带户口本原件和户口本(户主页、本人页和代领人页)复印件各一张,代领人的身份证原件和复印件一张。

 

 

睢县教育体育局

2021年8月2日

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001