首页 > 互动交流 > 咨询回复

信件主题:生源地贷款什么时候开始办理

详细信息
标题 生源地贷款什么时候开始办理
提交日期 2021-09-02
内容 连续跑了两趟了,都不能办理生源地贷款,马上就要开学了,学费还没有交,也不知道什么时候才可以办理。请问生源地助学贷款什么时候才能办理啊?
受理回复
办理状态 已办结
办结日期 2021-09-15
回复内容

睢县教育体育局

关于“生源地助学贷款”问题的答复

 

回复:

对于市民咨询的“生源地助学贷款”的问题现答复如下:

生源地贷款首贷办理地点:如果是在睢中、三高毕业的学生到睢中去贷;在回中、职教中心毕业的学生到回中去贷;从外地回来参加考试的睢县籍学生,参加哪个学校考试上哪个学校去首贷,户籍不在睢县的不能贷。

续贷学生还在网上申请贷款,变更信息及变更信息后贷款的学生和还款学生在教育局资助中心服务大厅。

咨询电话:0370——3135056   0370——6096912

 

 

睢县教育体育局

2021年9月13日

 

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001