首页 > 互动交流 > 咨询回复

信件主题:睢县第三高级中学疫情严重期间高三不放假

详细信息
标题 睢县第三高级中学疫情严重期间高三不放假
提交日期 2022-01-07
内容 全体中小学已经放假,睢中个三高的高三还未放假,还让上到25号
受理回复
办理状态 已办结
办结日期 2022-01-20
回复内容

收到县政府信息中心批转睢中高三不放假的问题后,教体局立即向学校了解情况,针对所反映的问题进行了核实调查,现将有关问题说明如下:

1月4日,商丘市出现本土疫情后,睢县高级中学行动积极,反映迅速,采取了加强校门管控、通风消毒等系列措施。1月5日,接商丘市教体局通知,因普通高中学业水平考试需要,寄宿制学校实行封闭管理,睢县高级中学安排高三、高二学生留校学习,高一学生全部离校。1月6日,商丘市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布第4号通告,指出封控区、管制区、防范区内中小学、幼儿园暂停线下教学,当晚又接到省教育厅普通高中学业水平考试延期的通知,1月7日,睢县高级中学安排学生离校,至1月9日全部离校完毕。

睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001