睢县自然资源局志愿服务到基层 疫情一线显担当

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-04-21 10:04:28 来源:睢县自然资源局  作者:

图片1.png

疫情防控就是命令,更是集结号。为支持全县基层一线疫情防控工作,睢县自然资源局迅速组建40名党员干部、志愿者主动下沉基层防疫一线,充实县基层疫情防控力量。

睢县自然资源局党员干部带头、志愿者积极参与,与乡镇、小区领导干部同频共振坚守岗位,穿梭在大街小巷、居民家中,全力以赴打好疫情防控阻击战,维护群众生命安全和身体健康,彰显新时代责任担当,深受广大群众的好评。

志愿者们在做好个人防护的同时,主动发扬志愿者精神,彰显志愿服务的作用,在疫情卡点开展进入人员一律扫码、测温、登记、环境消杀,筑牢联防联控、群防群控的坚固防线,督促辖区居民扫码做核酸,切实当好群众的贴心人和主心骨。

全体志愿者服从安排、坚守岗位,认真履职、扎实工作,充分体现了睢县自然资源局志愿者素质高、党性强、作风实的良好精神风貌,成为全县疫情防控一线一道美丽风景线。

在防控新型冠状病毒肺炎这场看不见硝烟的战斗中,睢县自然资源局党员干部、志愿者们坚守在疫情一线,守护一方平安,用实际行动诠释共产党员的责任与担当;一件件马甲,汇筑成一道疫情防控“有力屏障”,志愿者们用实际行动生动诠释了奉献精神。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001