我县组织收听收看全市疫情防控视频调度会议

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-07-04 10:54:57 来源:睢县网  作者:

7月1日,全市疫情防控视频调度会议召开。县政府党组成员刘军及县疫情防控指挥部各成员单位负责人在我县分会场收听收看了会议。

会议通报了当前全国的疫情形势,对我市疫情防控工作作出具体安排部署。

会议强调,各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,时刻保持高度警醒,从严从紧做好疫情防控各项工作;要强化底线思维、树牢风险意识,压实“四方”责任;要完善工作体系,确保指挥体系顺畅、指挥有力、应急处置快速高效;要加强督导,强化宣传,严明纪律,全力以赴做好常态化疫情防控工作。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001