曹广阔调研疫情防控工作

睢县人民政府门户网 发表时间: 2022-08-01 09:04:16 来源:睢县网  作者:

7月30日,县委书记曹广阔带领县委办、卫健委、督察局等相关单位负责同志先后到与杞县接壤的蓼堤镇高寨村,与民权接壤的韩庄村、涧岗乡马营村、王老家村、董店乡赵楼村等地实地调研疫情防控工作。县委常委、纪委书记、县监委主任屠志远参加调研。

“大家辛苦了!”曹广阔一行走进疫情防控服务点,看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员并希望他们继续发扬担当、奉献精神,毫不放松做好外防输入工作,坚决筑牢疫情防控铜墙铁壁。同时要求相关部门单位优化服务保障,加强安全防护和人文关怀,确保他们全身心投入疫情防控工作。

曹广阔指出,疫情形势依然严峻复杂,防控工作决不能有丝毫松懈。要提高思想认识,始终高度重视疫情防控工作,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,细化外防输入各项措施,确保疫情防控“严细实”。

曹广阔强调,各级各部门要始终绷紧思想之弦,继续坚持从严从紧从细从实工作要求,盯紧看牢睢县大门,确保外防输入关口万无一失。要加强值班值守,严格落实24小时值班和领导带班制度,推动干部和防疫力量下沉一线,在疫情防控中检验提升干部的能力和担当。要织密防范网络,严格返睢入睢人员管理,加强重点场所管控,确保不留盲区、不出纰漏。要坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,把疫情防控作为当前紧抓不放、毫不松懈的重要任务,坚持问题导向,进一步补短板、堵漏洞、防风险,坚决筑牢疫情防控安全屏障,营造平稳健康的经济环境和平安和谐的社会环境。


睢县人民政府主办      睢县人民政府办公室承办      睢县政府网 版权所有 COPYRIGHT       电话:(0370)8111770
备案号:豫ICP备14029232号-1  豫公网安备 41142202000039号     网站标识码:4114220001