站群导航
市政府 市政府工作部门 市政府直属事业单位 县(市、区)政府
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
适老版
|
无障碍阅读

睢县人民政府

政府信息公开

全文检索
索引号: 3070211020000013000000/2021060700005119 发布机构:
生效日期: 2021-06-07 有效性: 有效
文 号: 所属主题: 改革动态

省委编办调研组莅临睢县调研综合行政执法改革工作

来源:县编办 发布时间:2021-06-07 浏览次数: 【字体:

6月4日上午,省委编办调研组一行7人在省机构编制研究服务中心主任任克军的带领下,到睢县调研综合行政执法改革工作。市委编办副主任、市事业单位登记管理局局长李长春等一行4人陪同调研。调研会由睢县县委常委、县委组织部长王海涛主持,县委编办等10家涉改单位负责同志出席会议。  

会上,任克军主任强调,此次专题调研活动旨在了解县(区)一级在推进综合行政执法改革中的基本做法、基本经验、机构上下级体制是否完全理顺、执法层级设置是否合理、乡镇一支队伍管执法情况如何、提高执法队伍综合素质和执法能力水平方面做了哪些工作、综合行政执法的法制保障方面涉及的法律法规是否需要调整等12个方面,请大家畅所欲言,如实汇报。随后,睢县县委编办主任余洪杰就该县综合行政执法改革情况进行了专题汇报,县市场监督管理局、市生态环境局睢县分局、县农业农村局、县交通运输局、县城市管理局各负责同志依次就本单位机构编制情况、人员配置情况、存在的问题等做了汇报,并提出了意见建议。任克军主任对睢县综合行政执法改革工作给予了充分肯定。  

会议最后,王海涛部长对综合行政执法改革工作提出了进一步要求,睢县机构编制工作正处于改革、创新的关键时期,要花大力气探索出更加有效的路径,坚持依法行政、加强执法培训、提高执法人员素质能力,努力为睢县经济发展和社会进步提供更加有力的体制机制保障。

 


【打印正文】
分享到:
【字体: 
×

用户登录

robots